Вверх

+7 (495) 748-03-11

+7 (495) 748-03-12

+7 (495) 748-03-13

пн. - пт. с 9.00 до 18.00

Обучение по темам

Успеть до Нового года!



Новости:

Что стало причиной такой концентрации неожиданных событий на программе по привлечению квалифицированных кадров?

02.12.2016

Скидки, подарки, акции, распродажи. Выбирайте!

23.11.2016

Секретами мерчендайзинга делится наш новый эксперт Надежда Савина.

14.11.2016 08:00:00
Все новости

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

Столовый этикет. Культура еды и поведения за столом


Печать
Елена Игнатьева
Бизнес-консультант по международному и деловому этикету, имиджу, PR.
ПРОГРАММА ПОД ЗАКАЗ

Место проведения

г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, корп. 7

Семинар будет интересен и полезен в первую очередь для тех, кто хочет научиться красиво и правильно вести себя за столом, умело пользоваться столовыми приборами, научиться кушать различные блюда, быть приятным и обходительным во время застольного общения.



Программа тренинга

  1. Как вести себя за столом

    • Как правильно сделать заказ и рассчитаться за него;
    • Правила пользования столовыми предметами;
    • Как пользоваться салфеткой;
    • Застольная беседа;
    • Правила курения за столом.
  2. Этикет еды

    • Последовательность подачи блюд;
    • В каком порядке следует есть блюда;
    • Перекладывание еды на тарелку.
  3. Как правильно есть различные блюда

    • Общие советы. Хлеб;
    • Бутерброды;
    • Холодные закуски;
    • Горячие закуски;
    • Супы и бульоны;
    • Блюда из рыбы (жаренные целиком);
    • Рыбные порционные блюда;
    • Мясные блюда (отварные, жаренные куском);
    • Мясные соусные блюда (гуляш, бефстроганов);
    • Рубленные мясные блюда (котлета, шницель, биточки);
    • Блюда из птицы и дичи;
    • Цыпленок табака;
    • Котлеты по-киевски;
    • Десертные блюда;
    • Фрукты и ягоды;
    • Чай, кофе;
    • Холодные безалкогольные напитки;
    • Холодные алкогольные напитки.

09:30 – 10:00 - РЕГИСТРАЦИЯ
10:00 – 11:20 - Первый блок программы
11:20 – 11:35 - Кофе-пауза
11:35 – 13:00 - Второй блок программы
13:00 – 14:00 - Обед
14:00 – 15:45 - Третий блок программы
15:45 – 16:00 - Кофе-пауза
16:00 – 17:30 - Четвертый блок программы

Как зарегистрироваться на тренинг:


  • Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 748-03-12
  • Написать на электронный адрес: info@src-master.ru
  • Заполнить заявку ниже


Печать

Название: Столовый этикет. Культура еды и поведения за столом



Оформить заявку

* обязательны для заполнения