Вверх

+7 (495) 748-03-11

+7 (495) 748-03-12

+7 (495) 748-03-13

пн. - пт. с 9.00 до 18.00

Обучение по темам

Успеть до Нового года!



Новости:

Что стало причиной такой концентрации неожиданных событий на программе по привлечению квалифицированных кадров?

02.12.2016

Скидки, подарки, акции, распродажи. Выбирайте!

23.11.2016

Секретами мерчендайзинга делится наш новый эксперт Надежда Савина.

14.11.2016 08:00:00
Все новости

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

Подарки постоянным клиентам SRC!



Теперь обучать большое количество сотрудников стало еще выгоднее. Своим постоянным клиентам Бизнес-школа SRC вручает Эксклюзивную SRC-Master Card. И при каждой оплате участия в открытой программе на ней накапливаются бонусные денежные средства, которые можно использовать при следующих подобных покупках! Но это еще не все! На каждую карту уже начислены бонусные денежные средства* в размере 7 000 рублей!


Кому выдается SRC-Master Card

Карта выдается участникам Семинара месяца или при второй покупке открытого семинара/тренинга/курса в течение последнего полугодия.


Владельцам SRC-Master Card

Каждая карта имеет свой уникальный идентификационный номер. Вы можете пополнять баланс Вашей карты, указав ее номер при оформлении заявки на открытые семинары/ тренинги/курсы Бизнес-школы SRC. При каждой подобной оплате на карту будут поступать бонусные денежные средства в размере 11% от суммы Вашего текущего заказа.

Правило двух вариантов

Накопленные бонусные денежные средства могут быть использованы для оплаты участия в открытом семинаре/тренинге/курсе в одном из двух вариантов:

  1. для частичной оплаты со списанием с карты не более 5 000 рублей,
  2. для оплаты полной стоимости программы со списанием с карты необходимой для этого суммы.

Имеющиеся накопления Вы можете использовать в течение 12 месяцев после совершения последней покупки по карте.

* Обмен бонусных денежных средств на деньги не производится.



Часто задаваемые вопросы:

1. Что такое «бонусные денежные средства в размере 7000 рублей?
7000 рублей – сумма, которая уже зачислена на карту при выдаче. Ее можно использовать при оплате открытых семинаров/тренингов/курсов с учетом Правила двух вариантов.

2. На какую скидку дает право карточка?
SRC-Master Card является накопительной картой. Она не дает права на скидки, но 11% от каждой суммы, оплаченной за открытые семинары/тренинги/курсы Бизнес-школы SRC, зачисляется на персональный счет клиента и накапливается там. Накопленная сумма может быть использована для оплаты открытых семинаров/тренингов/курсов Бизнес-школы SRC с учетом Правила двух вариантов.

3. Если у компании уже есть скидка постоянного клиента (10% или 15%), как будет производиться расчет стоимости семинара?
В этом случае 11%, которые зачисляются на карту, рассчитываются от суммы со скидкой. Сумма накопительного бонуса высчитывается по формуле: (Цена семинара – Персональная скидка) * 11%.

4. Как узнать сумму, накопленную на карте?
Номер карты необходимо указывать при оформлении счета. При получении оплаты ответственный сотрудник Бизнес-школы SRC вносит в базу данных информацию об оплате, и накопленный бонус рассчитывается автоматически. Информацию о сумме накоплений можно получить у любого менеджера Бизнес-школы SRC.

5. Кто может использовать бонусные накопления?
Использовать накопленный на карте бонус может только тот человек, на имя которого зарегистрирована карта. При увольнении из компании он должен оставить карту в компании, при этом обязательно сообщить в Бизнес-школу SRC об изменении ФИО владельца карты. Если карта выдавалась слушателю, оплачивавшему обучение из собственных средств, использовать накопленные бонусы может только лично владелец карты.

6. Как будет производиться оплата с учетом накоплений?
При оформлении заявки на участие в открытом семинаре/тренинге/курсе Бизнес-школы SRC необходимо назвать номер карты и сообщить, что Вы хотите зачесть накопленную сумму (это обязательно должен сделать человек, на имя которого зарегистрирована карта). Вы можете использовать накопленные на карте средства для частичной оплаты открытого семинара/тренинга/курса со списанием с карты не более 5 000 рублей, либо для оплаты полной стоимости программы со списанием необходимой для этого суммы. Промежуточные варианты с 01.12.2013г. не предусмотрены.

7. Есть ли ограничения по сроку действия карты?
Накопленный бонус сохраняется на карте в течение 12 месяцев с момента последнего пополнения, то есть с момента совершения последней покупки. По истечении этого срока карта аннулируется. Если покупки совершаются регулярно (не реже 1 раза в год), срок действия карты не ограничен. В случае утери карта не восстанавливается.

8. Возможно ли использовать накопления на карте одновременно с другими скидками и акциями Бизнес-школы SRC?
Накопления на карте можно использовать с учетом Правила двух вариантов одновременно с постоянно действующими скидками SRC категорий «Легкий старт», «Бонус подписчикам рассылок», «Постоянным клиентам». Ограничение на использование бонусных накоплений на Вашей карте существует только на одновременное применение со специальными предложениями и акциями SRC. Это правило введено с 01.12.2013г.


Дорогие наши клиенты! Если у Вас появились вопросы или Вы хотите получить дополнительную информацию, звоните нашим менеджерам по тел. (495) 748-03-11/12. Мы с удовольствием Вам поможем и предоставим всю интересующую Вас информацию.

Мы очень ценим и дорожим нашим партнерством с Вами, и хотим, чтобы оно было долгим и взаимовыгодным!


Назад к архиву